Wochenkarte

vom Donnerstag, 18. Oktober bis Mittwoch, 24. Oktober 2018

Granatapfel-Prosecco 5,50 €

* * *

Maronencremesuppe
Sahnehaube 5,50 €

* * *

Kürbissalat mit Shrimps
geröstete Kürbiskerne / Granatapfel / Orangenfilets / auf Feldsalat 12,90 €

* * *

Steinpilzravioli
Gorgonzolasoße / Kirschtomaten / Rucola 14,20 €

Gebackenes Schweineschnitzel
gefüllt mit Camembert und Preiselbeeren / Bratkartoffeln 14,80 €

Gebackenes Rotbarschfilet
Kürbis-Kartoffelsalat / hausgemachte Remouladensoße 17,20 €

Kalbfleisch-Wirsing-Eintopf
Wurzelgemüse / Kürbis / gebratene Schupfnudeln 16,20 €

* * *

Schwarzwälder Creme
auf Kirschragout / im Glas serviert 5,90 €