Wochenkarte

vom    11. November   bis    17. November  2019

Kürbis-Kokoscremesuppe 5,50 €
Ochsenschwanzsuppe 5,50 €

* * *
* * * 

Feldsalat mit Ruccola in Himbeerdressing mit gebratener Gänseleber und 
Apfelspalten in Sherry geschwenkt 15,50 €

* * * 

Anguslende mit Kürbispesto gratiniert, dazu Süßkartoffelgratin und Salat 21,90 €

* * *

1/4 ofenfrische Cherry Valley-Ente mit Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut 17,90 €

* * * 

Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat 17,80 €

* * * 
* * * 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Röstkartoffeln und hausgemachter Sauce Remoulade 17,90 €

* * * 

Tagliatelle mit Rinderlendenstreifen und Gemüse in Cognac-Rahmsoße, frisch gehobelten
Parmesan, Beilagensalat 16,90 €

* * * 
* * * 
* * * 
Gebeizter Lachs mit knusprigen Reiberdatschi und Sahnemeerrettich 13,90 €

* * * 

Bauernsülze mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln 10,90 €

* * *

Geeister Kaiserschmarrn mit frischen Früchten garniert 5,90 €


Guten Appetit

 

10.11.2019