Wochenkarte

vom   12. August   bis   18. August   2019

 
Cherry-Valley-Ente : ein Viertel Ente mit Apfel-Blaukraut und Kartoffelknödel     17,90 €

* * * 

Picata Milanese  an Tomaten-Spaghetti und frisch gehobeltem Parmesan 16,90 €

* * * 

Kalbsmedaillons  auf  Cranberry-Soße, dazu Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli 24,90 €

* * * 
Gegrilltes Zanderfilet auf leichter Senfsoße, dazu Kartoffelgratin und kleiner Salat 18,90 €

* * * 

Indisches Lammcurry mit Basmatireis 18,50 €

* * *

Bunter Salatteller in Hausdressing mit Rinderlendenstreifen und Pfifferlingen 18,90 €

* * * 

Weißwein-Risotto mit Pfifferlingen, Cocktailtomaten und frischem Parmesan in Kräuter-Rahmsoße 15,90 €

* * * 

Kräuter-Rahmpfiffleringe mit Serviettenknödel 14,90 €

* * * 

Bauernsülze  mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln 10,90 €

* * *

Hausgebeizter Lachs mit knusprigen Reiberdatschi und Sahnemeerrettich 13,90 €

* * * 

 
Guten Appetit!