Wochenkarte

vom Donnerstag, 12. Juli bis Mittwoch, 18. Juli 2018

Wassermelonen Spritz
mit frisch pürierten Wassermelonen 5,80 €

* * *

Spinatcremesuppe
Sahnehaube 5,50 €

* * *

Gebratener Pfifferlingssalat mit Flusskrebsen
Mozzarellakugeln / Kirschtomaten / Kräuter / Blattsalat 13,50 €

* * *

Steinpilzravioli mit Weißweinsoße
Kirschtomaten / Rucola / Parmesan 13,90 €

Hausgemachte Bauernsülze
rote Zwiebeln / Kürbiskernöl / Bratkartoffeln 12,80 €

Gebackenes Schweineschnitzel in Kürbiskernpanade
gefüllt mit Obatzda und rote Zwiebeln / Pommes frites 14,50 €

Doradenfilet in Mandelkruste gebraten
Pfifferling-Spinat-Gemüse in Rahm / Salzkartoffeln 17,90 €

* * *

Apfelkücherl mit Zimtzucker
Vanilleeis / Sahne / frische Früchte 5,90 €