Wochenkarte

vom Donnerstag, 21. Juni bis Mittwoch, 27. Juni 2018

Erdbeer Prosecco 5,50 €

* * *

Pfifferlingcremesuppe 5,50 €

* * *

Halbe Avocado mit Limettenquark und
gebratenem Garnelenspieß
Knoblauch / Salatbouquet 12,80 €

* * *

Pfifferlinge in Kräuterrahmsoße
Semmelknödel 15,20 €

Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen
Pfifferlinge / Kirschtomaten / Pesto / Parmesan 17,80 €

Kalbsschnitzel „Milanese“
in Parmesan-Ei-Hülle gebraten / Tomatenspaghetti 18,90 €

Wildragout mit Schwein, Reh, Hirsch
Preiselbeeren / Semmelknödel 16,80 €

* * *

Hausgemachte Blaubeer-Tarte
Ricottacreme / frische Früchte 5,90 €