Wochenkarte

vom Donnerstag, 17. Januar bis Mittwoch, 23. Januar 2019

Granatapfel-Prosecco 5,50 €

* * *

Lauchcremesuppe
Brotkrustel 5,50 €

* * *

Rote Beete Carpaccio mit gebratenem Ziegenkäse in Honig
Kürbiskernöl / Feldsalat 11,80 €

* * *

Ratatouille
mit Mozzarella überbacken / Salzkartoffeln 12,50 €

Hausgemachte Krautwickerl
Specksoße / Kartoffelpüree 14,80 €

Gebratenes Lachsfilet
Ratatouille / Salzkartoffeln / Kräuterbutter 17,20 €

Kalbsschnitzel „Milanese“
in Parmesan-Ei-Hülle gebraten / Tomatenspaghetti 18,90 €

* * *

„Wilde Hilde“
Himbeeren mit Mascarponecreme / brauner Zucker karamellisiert /
im Glas serviert 5,90 €