Wochenkarte

vom Donnerstag, 16. August bis Mittwoch, 22. August 2018

Wassermelonen Spritz
mit frisch pürierten Wassermelonen 5,80 €

* * *

Tomatensuppe
Sahnehaube / Basilikum 5,50 €

* * *

Pfifferling-Quinoasalat
würzige asiatische Marinade auf Blattsalaten /
Kirschtomaten / geröstete Kerne 12,50 €

* * *

Pfifferling-Lasagne
Salatbouquet / Tomatensoße 13,50 €

Gebackenes Rotbarschfilet
Kartoffelgurkensalat / hausgemachte Remouladensoße 16,80 €

Kalbsrahmgulasch
hausgemachte Spätzle 15,80 €

Pizza-Flammkuchen
Tomatensoße / Salami / Schinken / Champignons / Mozzarella 11,80 €

* * *

 Minz Crème Brûlée mit Zartbitterschokolade 6,90 €