Wochenkarte

vom Donnerstag, 21. März bis Samstag, 30. März 2019

Lillet Beeren Spritz
mit frischen Beeren 5,80 €

* * *

Kürbiscremesuppe
Sahnehaube / geröstete Kürbiskerne 5,50 €

* * *

Caesar Salad
gebratenes Hähnchenbrustfilet / Kirschtomaten /
Brotkrustel / Parmesan 12,80 €

* * *

Rucola Ravioli
Gorgonzolasoße / Kirschtomaten / Lauchstreifen / Parmesan 13,50 €

Cordon bleu
aus der Schweinelende / Pommes frites 14,80 €

Gebratene Edelfische
Blattspinat in Rahm / Salzkartoffeln / Kräuterbutter 17,20 €

Kalbsrahmgulasch
hausgemachte Spätzle 15,20 €

* * *

Hausgemachte Palatschinken
gefüllt mit Vanilleeis / Schokosauce / Sahne / frische Früchte 6,80 €