Wochenkarte

vom Donnerstag, 21. Februar bis Mittwoch, 27. Februar 2019

Lillet Beeren Spritz
mit frischen Beeren 5,80 €

* * *

Maronencremesuppe
Sahnehaube / geröstete, gemischte Kerne 5,50 €

* * *

Carpaccio von der Barbarie Entenbrust
Feldsalat / gebratene Austernpilze / Hausdressing 12,80 €

* * *

Spaghetti mit gebratenen Pilzen
Kirschtomaten / Bärlauchsoße / Parmesan 13,50 €

Gebackenes Schweineschnitzel
gefüllt mit Mozzarella und gekochtem Schinken / Pommes frites 14,80 €

Gebackenes Wolfsbarschfilet
Kartoffel-Kürbissalat / hausgemachte Remouladensoße 16,90 €

T-Bone Steak vom Rind (ca. 500g)
Kräuterbutter / Kräutersauerrahm / Wedges 30,90 €

* * *

Welfencreme
lockere Vanillecreme mit Beerenfruchtsoße / im Glas serviert 5,90 €