Wochenkarte

vom Donnerstag, 23. November bis Mittwoch, 29. November 2017

Prosecco Bitter Lemon Spritz 5,80 €

* * *

Kürbiscremesuppe
Sahnehaube / geröstete Kürbiskerne 5,50 €

* * *

Avocado-Sellerie-Salat mit Flusskrebsen
gemischte geröstete Kerne / asiatische Marinade / auf Blattsalaten 12,90 €

* * *

Tomaten-Mozzarella-Ravioli
Tomatensoße / Kirschtomaten / Rucola / Parmesan 11,90 €

Gebackenes Schweineschnitzel
gefüllt mit gebratenen Speckwürfeln und Pilzen / Bratkartoffeln 14,50 €

Gebratene Seeteufelmedaillons
Kürbis-Rapsblütengemüse in Rahm / Salzkartoffeln 18,50 €

Gebratene Hirschrückenmedaillons
Wildpreiselbeersoße / abgebräunte Schupfnudeln / Blaukraut 17,90 €

* * *

 Hausgemachtes Tiramisu 5,90 €