Wochenkarte

vom Donnerstag, 18. Januar bis Mittwoch, 24. Januar 2018

Prosecco Bitter Lemon Spritz 5,80 €

* * *

Rapsblütencremesuppe
Sahnehaube / Croûtons 5,50 €

* * *

Quinoa-Salat
frische Orangenfilets / Flusskrebse / auf Salatbett 12,80 €

* * *

Bandnudeln mit Ziegenfrischkäse in Rahm
Basilikum / Kirschtomaten 12,50 €

Gebackenes Schweineschnitzel
gefüllt mit Trockentomaten, Schafskäse und
frischen Kräutern / Wedges 14,50 €

Gebratenes Lachsfilet
Kürbisgemüse in Rahm / Salzkartoffeln 16,90 €

Gebratene Hirschrückenmedaillons
Wildpreiselbeersoße / Mandelbrokkoli / Kroketten 17,90 €

* * *

Vanille-Lasagne mit Pfirsich und Mandeln
rote Fruchtsoße / Sahne 5,90 €